2019 UPPABABY VISTA VS. 2018 UPPABABY

Прогулочная коляска UPPAbaby VISTA становится все более модной с каждым новым годом. В 2019 году это до сих пор только премиальные детали и никогда не замеченные ткани (плед!). Три новых цвета UPPAbaby VISTA дебютируют в начале 2019 года. Теперь в наличии Уильям Чамбрей Оксфорд, Брайс Уайт Марл и Спенсер Тартан Плед. Спенсер, серо-желтый тартановый плед, ожидается в середине марта. Каждый из них имеет оригинальный цвет кожи, свойственный каждой моде, а также роскошный текстиль и новые детали, которые придают коляске более изысканный вид. VISTA не претерпевает никаких функциональных изменений в 2019 году, и пять цветов VISTA 2018 остались и в 2019 году без изменений. Читайте дальше, чтобы узнать все различия между UPPAbaby VISTA 2019 и UPPAbaby VISTA 2018.

Comparison uppababy vista 2018 2019

2019 UPPABABY VISTA VS. 2018 UPPABABY VISTA ЦВЕТА И ТКАНИ

В дополнение к своим классическим цветам, UPPAbaby выпустила три новых цвета VISTA 2019:

  • Уильям (William), оксфорд цвета шамбре с темно-синей кожей и не совсем белой контрастной строчкой;
  • Спенсер (Spenser), клетчатый серый и желтый клетчатый плед с мховой кожей и желтой контрастной строчкой
  • Брайс, белый мергель с каштановой кожей.



На рынке, где нейтральные цвета стали нормой, Spenser явно выделяется своим смелым принтом в клетку из шерстяной ткани. Уильям и Брайс могут выглядеть немного более знакомыми. Брайс заменяет снятый с производства цвет 2018 Loic White, но добавляет светло-серые оттенки и текстурированную мергелевую ткань, которая придает цвету почти металлический блеск.

Уильям серовато-синий в прочной оксфордской ткани, он значительно светлее, чем другие синие цвета UPPAbaby, Грегори и Генри.

Вот посмотрите на каждый новый цвет ниже.

Bryce UPPABaby VISTA 2019
William UPPABaby VISTA 2019

Все любимые цвета UPPAbaby VISTA 2018 года сохранятся до 2019 года без изменений:

  • Генри Блю Марл
  • Грегори Блю Меланж
  • Эммет Грин Меланж
  • Джейк Блэк
  • Джордан Древесный уголь Меланж.

Если вам нравятся эти цвета 2018 года, то мпешите их купить, прежде чем они будут сняты с производства в 2019 году:

  • Тейлор Индиго Блю
  • Лоик Уайт
  • Денни Ред.

Автолюлька UPPAbaby MESA также не изменилась в 2019 году, за исключением одного нового дополнения: Bryce, которое соответствует новой бело-серой коляске VISTA. MESA в Taylor Indigo Blue больше не выпускается.

MESA 2019 будет доступен в следующих цветах:

  • Брайс Уайт Марл (наступающая весна 2019)
  • Генри Блю Марл (доступно сейчас)
  • Jordan Charcoal Melange (доступно сейчас)
  • Джейк Блэк (доступно сейчас)

Цвета William и Bryce имеют единственную люльку VISTA, доступную в одном подходящем цвете. Для других цветов нижняя часть колыбели всегда черная.

Bryce William UPPABaby VISTA 2019

В заключении, хотелось бы отметить три модных нововведения для VISTA 2019 года — это более упрощенная версия логотипа UPPAbaby. Вместо типичных надписей UPPAbaby на навесе, новые цвета оснащены небольшой кожаной вкладкой на навесе и люльке, помогающей придать коляске более высококлассный вид

РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ WILLIAM, GREGORY AND HENRY ЦВЕТАМИ UPPABABY VISTA

UPPAbaby теперь имеет три линии цвета VISTA, которые можно охарактеризовать как светло-синий. Так в чем же разница между цветами VISTA WILLIAM, GREGORY и HENRY?



William — самый светло-голубой из трех, с оксфордской тканью из шамбре, которая выглядит круто, в духе побережья. Кроме того,
William оснащен темно-синим кожаным рулем и бампером и небольшой кожаной биркой на куполе вместо логотипа UPPAbaby с принтом.

Henry Blue Marl — это более толстая фактурная ткань, которая придает своему цвету многомерный вид, с темно-синими пятнами на фоне более яркого синего мергеля.

Между тем, Gregory  — самый темно-синий и самый близкий к джинсовой одежде, с оттенками серого в синей меланжевой ткани.

William и Bryce могут выглядеть немного более похожими. Bryce заменяет цвет 2018 Loic White, но добавляет светло-серые оттенки и текстурированную мергелевую ткань, которая придает цвету почти металлический блеск.

William Gregory Henry UPPABaby Vista

Если вы любите чистый внешний вид цвета Loic от VISTA, но беспокоитесь о его чистоте, новый цвет Bryce может стать вашим компромиссом.

В то время как Loic — чистый белый, Bryce становится немного темнее, чем Белый мергель с оттенками серебра. Текстурированная ткань, при этом более толстая и долговечная, также придает коляске более блестящий вид.

Кроме того, Bryce выделяется темными кожаными акцентами, которые каштановые, а не седло-коричневые. В то время как Loic имеет надпись UPPAbaby, напечатанную на его куполе, у Bryce есть небольшая кожаная вкладка. И в отличие от черно-белой люстры Loic, люлька Bryce белая сверху до низу.